Como Tirar o Online do WhatsApp Messenger?

WhatsApp, como Facebook Messenger e Telegram, entre outros aplicativos móveis, mostra a última conexão de seus usuários, isso pode ser visto pelos contatos adicionados. Mas como tirar o online do WhatsApp Messenger?

De fato, o WhatsApp é um aplicativo móvel de mensagens instantâneas, adquirido pelo Facebook em 2014, que é usado por cerca de 72% da população. Este aplicativo está disponível para telefones com sistemas operacionais Android e iOS, e também tem uma alternativa para computadores desktop.

Este aplicativo móvel, como muitos outros, enfrentou problemas de privacidade de dados. A segurança das informações fornecidas aos aplicativos é um dos tópicos que os usuários priorizam cada vez mais e quem pode acessar ou visualizar essas informações.

O WhatsApp em suas configurações oferece muitas opções aos seus usuários para controlar quem pode ver essas informações, incluindo modificar quais pessoas podem ver se o contato está on-line e qual foi sua última conexão.

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como tirar o online do WhatsApp Messenger, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Como tirar o online do WhatsApp Messenger?

Para fazer essa modificação, dependerá se o seu dispositivo é Android ou iOS.

Para dispositivos Android

  • Primeiro você tem que entrar no aplicativo a partir do seu smartphone. Que será aberto diretamente na opção “Bate-papos”.
  • Então você deve clicar nos três pontos que aparecem na parte superior do lado direito.
  • Em seguida, a opção “Configurações” deve ser aberta.
  • Em seguida, você deve procurar a opção “Conta” no menu exibido.
  • Então iremos para a opção “Privacidade”.
  • Na guia “Privacidade”, será exibido um menu no qual a opção “Última Vez” deve ser selecionada.
  • Pressionar “Última Vez” exibirá três opções “Todos”, “Meus contatos” e “Ninguém”. É aqui que você pode escolher quem poderá ver o usuário on-line e sua última conexão.

Para dispositivos iOS

  • Quanto aos dispositivos iOS, o aplicativo deve primeiro ser aberto no celular.
  • Então você terá que pressionar o botão “Configurações”, que aparece no canto inferior esquerdo da tela.
  • Então você deve pressionar a opção “Configurações”.
  • No menu exibido de “Configurações”, você deve procurar a opção “Conta”.
  • Então você tem que clicar onde diz “Privacidade”.
  • Uma vez em “Privacidade”, você deve selecionar a opção “Última Vez”.
  • Finalmente, um menu será exibido que dará três opções “Todos”, “Meus contatos” e “Ninguém”. Nesta parte, você poderá escolher a opção que melhor se adapte às necessidades do usuário e sua privacidade.

Outras opções

A guia “Privacidade” também oferece outras operações que podem ser modificadas de acordo com a preferência dos usuários.

Entre as opções para escolher, aspectos do perfil do usuário podem ser modificados, como quem pode ver:

  • A sua fotografia.
  • Suas informações (nome, número de telefone).
  • Seu status (frase colocada pelo usuário que parece visível para seus contatos).

Ele também permite que você controle quem pode adicionar o usuário aos grupos do WhatsApp, sejam apenas seus contatos ou qualquer outra pessoa. Uma terceira opção permite que certas pessoas – que são escolhidas pelo usuário – não as integrem a nenhum grupo.

O WhatsApp também permite que você controle se a pessoa quer que seus contatos possam ver se ela leu as mensagens. A desvantagem dessa opção é que, ao desativar a confirmação, o usuário também não poderá verificar se seus contatos leram suas mensagens.

Estas, entre outras ferramentas oferecidas pelo WhatsApp, permitem que você personalize o aplicativo de acordo com a conveniência e as necessidades de cada pessoa, melhorando assim a segurança das informações pessoais fornecidas na plataforma.

Gostou de saber mais sobre como tirar o online do WhatsApp Messenger? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!